Sunday, October 14, 2007

Se tomaron todo el "tinto"

El seleccionado venezolano de fútbol consiguió anoche una histórica y a la vez inmerecida victoria frente a su par de Ecuador, en Quito, por 1-0, en un partido por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Sudáfrica 2010.El único gol del encuentro jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito, ubicado a 2.850 metros sobre el nivel del mar, fue convertido por José Manuel Rey, con un soberbio tiro libre desde la mitad de la cancha, a los 22 minutos del segundo tiempo.
Síntesis:

Ecuador: Javier Klimowicz; Ulises De la Cruz, Iván Hurtado, Giovanny Espinoza y Oscar Baguí; Segundo Castillo, Antonio Valencia, Edison Méndez y Cristian Lara; Cristian Benítez y Carlos Tenorio.
DT: Luis Fernando Suárez.
Venezuela: Renny Vega; Luis Vallenilla, José Manuel Rey, Alejandro Cichero y Andrés Rouga; Luis Vera, Miguel Mea Vitali, Jorge Rojas y Ricardo David Páez; Juan Arango y Giancarlo Maldonado.
DT: Richard Páez.

Gol en el segundo tiempo: 22m. Rey (V).
Cambios en el segundo tiempo: 19m. Alejandro Guerra por Arango (V), 25m. Félix Borja por Valencia (E), 30m. Mario David Quiroz por Baguí (E), 32m. Héctor González por Ricardo Páez (V) y 34m. Leonel Vielma por Mea Vitali (V).
Estadio: Olímpico Atahualpa, de Quito.
Arbitro: René Ortubé (Bolivia).
Espectadores: 45 mil.