Friday, January 18, 2008

Adriano vuelve a sonreir en su debut con el Sao Paulo

(AP) Adriano, artillero del Inter de Milán, regresó con gloria al fútbol brasileño, anotando dos goles para que Sao Paulo venciera 2-1 a Guaretingueta ayer jueves en la primera ronda del Torneo Paulista.

Adriano, traspasado hasta diciembre, fue recibido con una ovación y respondió con una actuación espectacular que incluyó corridas con el balón, ejecución de tiros libres, recuperación de balones y andar rondando constantemente el área enemiga.

Después que Guaretingueta se puso en ventaja a los 22 minutos con un tiro libre de Renato, Adriano se hizo cargo. En el primer minuto del segundo tiempo recuperó el balón cerca del área y remató para el 1-1.

A los 75, disparó un tiro libre a través de la barrera que fue a la postre el gol del triunfo.

La vuelta de Adriano al fútbol carioca ha desatado una auténtica fiebre entre los aficionados, que se desplazaron en gran número hasta la ciudad de Guaratingueta para ver 'in situ' su regreso. Sin embargo, pese a su triunfal retorno el delantero brasileño tiene claro que aún queda mucho trabajo por delante.