Thursday, May 10, 2007

España a la final del Europeo sub-17

(Efe) La selección de España se clasificó para la final del Campeonato de Europa Sub-17 tras derrotar en la primera semifinal, disputada en Tournai (Bélgica) a la de Bélgica en los lanzamientos desde el punto de penalti, después de haber empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga.

Bélgica se adelantó en el marcador en el minuto 62 con un gol de Hazard, pero diez más tarde el barcelonista Bojan Krkic logró el empate definitivo.

En la prórroga no se deshizo el empate y hubo de recurrirse a los penaltis. Por España marcaron Fran Mérida, Bojan, Rochela, Dani Aquino, Porcar, Ximo y Camacho y falló Vitoria. Por Bélgica marcaron De Pauw, Spruyt, Zevne, Hazard, Phiri y Geurden, pero fallaron Maurizio y Daeseleire.