Thursday, December 13, 2007

El Atlético de Madrid resuelve con oficio su compromiso de Copa del Rey

(Espn) El Atlético de Madrid, con un nuevo gol del uruguayo Diego Forlán incluido, resolvió el primer asalto de la dieciseisavos de final de la Copa del Rey con una victoria a domicilio sobre el Granada '74, el equipo revelación de la Segunda División.

El goleador uruguayo, autor del tanto en el último partido de Liga, volvió a ser decisivo, al encauzar el triunfo rojiblanco. Dio el primer aviso, con disparo fuera por poco, y en el 44 otra vez el uruguayo puso a prueba a José Juan que desvió a córner.

En el último minuto, Forlán consiguió el 0-1 en jugada rápida del Atlético que cogió adelantada a la defensa granadina para batir a José Juan de tiro cruzado.

En el segundo tiempo, con Miguel de las Cuevas sobre el terreno de juego, por primera vez en partido oficial desde agosto de 2006, cuando sufrió una lesión de tobillo, el equipo rojiblanco pareció dejar resuelta al eliminatoria con el 0-2, obra de Mista, en los albores de este periodo.

Sin embargo, Granada '74 con la salida a la cancha de Aranda y Luque sacó fuerzas de flaqueza e incluso dispuso de buenas oportunidades para empatar el partido.

El ex rojiblanco José Juan Luque (m.58) llevó la ilusión a los aficionados granadinos con el uno-dos.
Fragoso, ya en el minuto 87, se quedó solo ante el meta rojiblanco, pero no supo batirle, y ya en el tiempo de prolongación, en una falta de Luque, el balón pasó por encima del larguero.

Así que todo queda en el aire hasta el partio de vuelta el 2 de enero.