Monday, April 30, 2007

Cesc, Ramos y Silva optan al mejor jugador español menor de 21 años

(M) El jugador español del Arsenal Cesc Fábregas, el madridista Sergio Ramos o el valencianista David Silva forman parte de la lista de 44 jugadores nacionales menores de 21 años seleccionados como candidatos a los 'Premios Futbol Draft'07', tras descartar a 11 de la primera lista de futbolistas nominados.

Los 'Premios Futbol Draft'07' se entregarán en una gala que se celebrará en Madrid dentro del programa de la final de la Copa del Rey, que se celebrará el próximo 23 de junio en el estadio Santiago Bernabéu.

Entre los defensas nominados destacan junto a Ramos el también madridista Miguel Torres, el deportivista Antonio Barragán y el jugador del Real Zaragoza Gerard Piqué, mientras que entre los centrocampistas sobresalen Raúl García, del Osasuna, o Diego Capel, por el Sevilla, además de Silva y Cesc.

Finalmente, entre los mediapuntas y delanteros están nominados José Manuel Jurado, del Atlético de Madrid, varios representantes del Real Madrid Castilla como Juan Manuel Mata y Alberto Bueno, y Bojan Krkic, de la cantera del FC Barcelona, una de las más firmes promesas del fútbol español.

No comments:

Post a Comment