Sunday, May 18, 2008

El Olympiacos gana la Copa griega y logra así el "doblete"

(Efe) El Olympiacos, que dirige el técnico español Josep Segura, completó el "doblete" al imponerse en la final de la Copa griega al Aris de Salónica, por 2-0.

Segura, que el pasado mes condujo al Olympiacos al título de Liga, tampoco falló en la final de Copa, en la que el equipo de El Pireo contó con el acierto del ex realista Darko Kovacevic y las asistencias del argentino Luciano Galletti, ex jugador del Atlético de Madrid, como principales armas.

Kovacevic abrió el marcador al cabecear un centro de Galletti, en el minuto 33. Tres minutos después, el Aris estuvo a punto de empatar en un remate del español Javito que dio en el poste, pero, al contrario fue el Olympiacos el que amplió la ventaja al comienzo del segundo tiempo (m.52), al rematar el polaco Michal Zewlakow un saque de esquina lanzado por el centrocampista argentino. Ésta es la vigésima tercera Copa que logra el Olympiacos en 66 años de historia de la competición.